La gente de Native Intruments tiene preparado unas retransmisiones para presentar su nuevo formato llamado Stems y que dará mucho que hablar este año, ya os hablamos de esta novedad de Native en este articulo.
Vivas donde vivas, puedes disfrutar de los siguientes eventos Native Sessions en Berlín y Los Ángeles. Los dos se retransmitirán en directo para que puedas descubrir a fondo el formato Stems. Aprende trucos con los principales expertos y desarrolladores de TRAKTOR.
Podrás ver a creadores y DJs de vanguardia intercambiar opiniones y hablar sobre los nuevos procesos para directo y producción que ofrece Stems. Y si tienes alguna pregunta, podras interactuar por el chat en directo. Después de los talleres, tambien contaran podras disfrutar de sesiones exclusivas con Stems de la mano de los DJs y artistas participantes.
Martes 18 de agosto para la sesión en Berlín
Horas de emisión del evento de Berlín en distintas zonas horarias: 19:30 España / 18:30 en Londres / 13:30 en Nueva York / 10:30 en Los Ángeles / 2:30 en Tokio
Miércoles 19 de agosto para el evento en Los Ángeles.
Horas de emisión del evento de Los Ángeles en distintas zonas horarias: 22:00 en Nueva York / 3:00 en Londres / 4:00 en Madrid y Berlín / 11:00 en Tokio
Directo Evento Berlín Martes 18 Agosto 19:30 (España)